Forum Chat ()

StartseiteForumTeamANB / RegelnFeedgenerator Hilfe
  • 25. Juli 2024, 17:40:41
  • Willkommen Gast
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

AUS AKTUELLEM ANLASS:

in letzte Zeit häufen sich in  Beitragen einige identifizierbaren Daten:

 Standorte, Dienstposten, Dienstpostennummern und detailierten Beschreibungen welche angegeben werden

Denkt bitte an OPSec - und veröffentlicht nur das was allgemein ist - wir werden dies in nächster Zeit besser im Auge behalten und gegebenenfalls auch löschen

Autor Thema: Holzdorf  (Gelesen 3588 mal)

spooky0210

  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Holzdorf
« am: 09. November 2010, 13:19:31 »

Hallo zusammen,
sind den Soldaten aus Holzdorf hier?
Bin S6 Fw und würde gerne dorthin.
Kann mir da jemand weiterhelfen?

MfG
Gespeichert

Striker2234

  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
Re:Holzdorf
« Antwort #1 am: 18. November 2010, 18:46:55 »

was willste den genau wissen , mein verwanter hatte da seine ausbildung und nen kumpel sein gwd
Gespeichert

spooky0210

  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re:Holzdorf
« Antwort #2 am: 19. November 2010, 08:04:29 »

Hallo,

ich bräuchte jemanden, der beim hiesigen S1 mal nachfragt, ob Stellen als S6 Fw, ITSiBe oder ITSysAdminFw frei sind.
Und wenn ja, bräuchte ich einen Kontakt, um mich dort mal vorzustellen. Bin komplett ausgebildeter S6Fw und BS.
Wäre schon toll, wenn da ne Stelle frei wäre.

MfG Chris
Gespeichert

KlausP

  • Reservespieß
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.597
Re:Holzdorf
« Antwort #3 am: 19. November 2010, 08:48:08 »

Wie wär's mal mit Intranet Bw? Telefonnummer des S1 raussuchen und selber anrufen? Dürfte doch für'n ausgebildeten S6Fw und BS 'n Klacks sein, oder? *koppschüttel*
Gespeichert
StOFä (NVA) a.D., StFw a.D.
aktiver Soldat vom 01.11.71 bis 30.06.06, gedient in zwei Armeen

spooky0210

  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re:Holzdorf
« Antwort #4 am: 19. November 2010, 14:06:08 »

Hallo,
sehr gut kombiniert Watson ;-), da ich mich z.Z. in einer Ausbildungsmaßnahme befinde, hab ich kein Zugriff auf Intranet...
Vieleicht kannst du mir ja die entsprechende Nummer zukommen lassen...
Gespeichert

rescue angel

  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
    • jappy
Re:Holzdorf
« Antwort #5 am: 19. November 2010, 22:46:01 »

morgens, ich bin in holzdorf gewesen und kann dir jetzt schon sagen nen s6 is da echt schlecht zu bekomm.
aber versuch dein glück. ::)
wenn nich kann ich ja mal nen gutes wort für dich einlegen  ;)
Gespeichert

spooky0210

  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re:Holzdorf
« Antwort #6 am: 20. November 2010, 12:23:44 »

Hallo,
wo kannst du denn dort ein gutes Wort einlegen? Aber wäre nicht schlecht...
Muss bei mir ja auch nicht S6 Fw sein, Hauptsache im IT Bereich.

Bin gespannt, ob sich was ergibt.

MfG Chris
 
Gespeichert
 

© 2002 - 2024 Bundeswehrforum.de