Forum Chat ()

StartseiteForumTeamANB / RegelnFeedgenerator Hilfe
  • 24. November 2017, 03:13:02
  • Willkommen Gast
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Hallo zusammen, das Forum sollte jetzt wieder wie gewohnt funktionieren. Noch auftretende Fehler bitte melden. TheAdmin


Antworten

Achtung - während Du das Thema gelesen hast, wurden 9 neue Beiträge geschrieben. Du solltest das Thema erneut lesen.
Name:
E-Mail:
Betreff:
Symbol:

Verifizierung:
Gib die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden

Gib die Buchstaben aus dem Bild ein:
Wie heißen die "Land"streitkräfte Deutschlands?:

Shortcuts: mit Alt+S Beitrag schreiben oder Alt+P für Vorschau


Zusammenfassung

Autor: ulli76
« am: 22. November 2017, 17:47:35 »

Und dann neu in die Favoriten speichern.
Autor: KlausP
« am: 21. November 2017, 17:52:27 »

Manchmal hilft es doch, einfach stumpf das zu tun, was ein "alter Sack" hier so von sich gibt.  ::)
Autor: Flexscan
« am: 21. November 2017, 17:49:04 »

Geht doch  ;D bitte gerne  :)
Autor: Jaay
« am: 21. November 2017, 17:48:24 »

Immer noch der gleiche Rat: auf einen Usernamen klicken, dann öffnet sich ein Anmeldefenster und darüber sollte der Login funktionieren (klappt so jedenfalls bei mir).

Danke  :)  :-[
Autor: Flexscan
« am: 21. November 2017, 17:46:24 »

Immer noch der gleiche Rat: auf einen Usernamen klicken, dann öffnet sich ein Anmeldefenster und darüber sollte der Login funktionieren (klappt so jedenfalls bei mir).
Autor: Jaay - login geht nicht
« am: 21. November 2017, 17:41:52 »

probiert es mal über DIESEN link

 das Forum wurde auf sicherheitszertifikat https umgestellt

 kann sein das der ein oder  andere der in seinen browser noch den alten httplink abgspeichert hat  deshalb die fehlermeldung bekommt

Hi,

ich erhalte: Deine Sitzung ist während des Schreibens abgelaufen. Bitte gehe zurück und versuche es erneut.

Habe es mehrmals probiert, auch mit unterschiedlichen Browsern sowie unter Windows 10 und Mac OS.
Autor: bayern bazi
« am: 21. November 2017, 17:17:47 »

probiert es mal über DIESEN link

 das Forum wurde auf sicherheitszertifikat https umgestellt

 kann sein das der ein oder  andere der in seinen browser noch den alten httplink abgspeichert hat  deshalb die fehlermeldung bekommt
Autor: KlausP
« am: 21. November 2017, 16:19:48 »

Immer noch der gleiche Rat: auf einen Usernamen klicken, dann öffnet sich ein Anmeldefenster und darüber sollte der Login funktionieren (klappt so jedenfalls bei mir).
Autor: Jaay - login geht nicht
« am: 21. November 2017, 16:01:30 »

Gibt es denn schon etwas neues, ich würde mich gerne einloggen können um auch mein Postfach hier kontrollieren zu können.  :-\ ;D
Autor: bayern bazi
« am: 14. November 2017, 17:52:35 »

Kein technisches, aber ein mir unlogisches Problem. Bei Threads im FAQ-Forum kann ich keine Antworten schreiben. Ich verstehe nicht wieso und frage ob man das wieder aktivieren kann!?
nein - das FAQ ist auf NUR LESEN eingestellt
wenn du neue informationen dazu hast - bitte an ein mitglied des teams postn
Autor: HerrZog
« am: 14. November 2017, 12:09:17 »

Kein technisches, aber ein mir unlogisches Problem. Bei Threads im FAQ-Forum kann ich keine Antworten schreiben. Ich verstehe nicht wieso und frage ob man das wieder aktivieren kann!?
Autor: Jaay - login geht nicht
« am: 03. November 2017, 22:12:07 »

Richtig.
Dort, oder über einen x-beliebigen Usernamen, sollte sich das Fenster zum Einloggen öffnen. Das ist der zurzeit aus technischen Gründen leider erforderliche kleine Umweg, um ins Forum zu gelangen.

Leider funktioniert es nicht. Ich erhalte mittlerweile sogar den Hinweis dass der Benutzername nicht vorhanden sein soll. Komisch, ich habe mich damit registriert und der Benutzer existiert auch hier im Forum. Ich habe damit auch schon ein paar Beiträge geschrieben.
Autor: Tommie
« am: 03. November 2017, 19:31:14 »

Same Shit, Didderent Day ;D !

Alter, was war denn da in meinem Essen drin ;D ?


"Same Shit, Different Day!" muss es natürlich heißen ;) ! Na ja Wurstfinger und 10-Finger-Blindschreib-System passen irgendwie nicht zusammen ...
Autor: Tommie
« am: 03. November 2017, 16:24:04 »

Same Shit, Didderent Day ;D !

Ich verwende Windows 10 Professional mit Mozilla Firefox 56.0.2 (beides in der nativen 64-bit Version!), wobei der gleiche Fehler auch beim Internet Explorer und bei Microsoft Edge kommt!
Autor: Aurignacien
« am: 03. November 2017, 09:57:13 »

Konnte mich heute auch nur über den Umweg via Benutzername einloggen.

Verwende momentan MacOS Sierra 10.12.6 mit dem Browser Firefox 55.0.3
Vielleicht hilft das etwas weiter. Vielen Dank an alle, die mitwirken die Fehler zu beheben!
© 2002 - 2017 Bundeswehrforum.de