Autor: BulleMölders
« am: 24. September 2018, 07:16:41 »Vieleicht noch der Hinweis, an Bord ist man dann aber in erster Linie mit in das Küchenteam eingebunden und kocht mit diesen. Das Backen macht man dann so "nebenbei".
Als Beispiel:
Man backt ab ca. 03:00 Uhr Brot, Brötchen und eventuell Kuchen und da man sowieso schon wach ist, macht man auch gleich noch das Früstück für die Besatzung, zusammen mit dem einem oder anderem Smut.
Danach kann man sich noch mal ein oder zwei Stündchen aufs Ohr hauen und zum Nachmittag ist man dann wieder in der Kombüse um Abendbrot und eventuell auch das Mittagessen für den nächsten Tag vorzubereiten.
Andere Möglichkeit währe:
Man macht den Mittelwächter (das ist ein kleiner Imbis für die um Mitternacht aufziehende Wache), backt dann und haut sich dann nochmal aufs Ohr und beginnt dann zum Mittag seinen Tagesdienst.
Als Beispiel:
Man backt ab ca. 03:00 Uhr Brot, Brötchen und eventuell Kuchen und da man sowieso schon wach ist, macht man auch gleich noch das Früstück für die Besatzung, zusammen mit dem einem oder anderem Smut.
Danach kann man sich noch mal ein oder zwei Stündchen aufs Ohr hauen und zum Nachmittag ist man dann wieder in der Kombüse um Abendbrot und eventuell auch das Mittagessen für den nächsten Tag vorzubereiten.
Andere Möglichkeit währe:
Man macht den Mittelwächter (das ist ein kleiner Imbis für die um Mitternacht aufziehende Wache), backt dann und haut sich dann nochmal aufs Ohr und beginnt dann zum Mittag seinen Tagesdienst.