ZUR INFORMATION:
Das Forum ist auf einen neuen Server umgezogen, um den Betrieb langfristig sicherzustellen. Zugleich wurde das Board auf die aktuelle Version 2.1.4 von SMF aktualisiert. Es sollte soweit alles laufen, bei Problemen bitten wir um Nachsicht und eine kurze Information.
Offene Punkte siehe https://www.bundeswehrforum.de/forum/index.php/topic,75228.0.html
Wer "vergeblich" auf Mails des Forums wartet (Registrierung bestätigen/Passwort zurücksetzen), sollte bitte in den Spam-Ordner seines Mailpostfachs schauen. Die Zustellprobleme, die der alte Server hatte, bestehen nicht mehr. Auch Mails an Google oder 1und1-Konten werden erfolgreich zugestellt. Wenn eine Mail im Spam-Ordner liegt, bitte als "Kein Spam" markieren, damit wird allen geholfen.
AUS AKTUELLEM ANLASS:
In letzter Zeit häufen sich in Beiträgen identifizierbare Informationen. Es werden Standorte, Dienstposten, Dienstpostennummern und andere detailierte Beschreibungen angegeben. Denkt bitte an OPSec - und veröffentlicht nur das, was Allgemein zugänglich ist - wir werden darauf achten und gegebenenfalls auch löschen
Zitat von: bayern bazi am 15. Januar 2012, 10:55:22
als VpflFw kann ich nur dem oben geschriebenem nur zustimmen
MIT EINER AUSNAHMEZitat
, also werde ich vorerst Unteroffizierlaufbahn machen und dann sobald wie möglich den Laufbahnwechsel zur Feldwebellaufbahn beantragen.
meiner erfahrung nach ist die chance zum laufbahnwechsel nicht viel größer wie ca 1% !!!!
Zitat
, also werde ich vorerst Unteroffizierlaufbahn machen und dann sobald wie möglich den Laufbahnwechsel zur Feldwebellaufbahn beantragen.
Zitat
Muss man denn zu einem Auslandseinsatz?
ZitatModel TFK250 (taktische feldküche 250 personen
was ist denn bitteschön eine "Gulaschkanone"?
Zitat1.war hier schon einer in einem Auslandeinsatz?
2. wenn ja wie ist es so?
3.ist es sehr gefährlich?
4.muss man dann als Koch auch kämpfen?
Zitat
macht es spaß ein Soldat zu sein?
Zitat von: bayern bazi am 13. Januar 2012, 14:29:09Genau, denn wenn das Essen an Bord schlecht ist, ist die Besatzung schlecht drauf, angefangen beim Kommandanten bis hin zum kleinsten Matrosen.
falls du boardverwendungstauglich sein solltest empfehle ich dir die verwendung als smut bei den marinierten - auf den booten, da ist noch am meisten koch gefordert