Neuigkeiten:

ZUR INFORMATION:

Das Forum wurde auf die aktuelle Version 2.1.6 von SMF aktualisiert. Es sollte soweit alles laufen, bei Problemen bitten wir um Nachsicht und eine kurze Information.

Wer "vergeblich" auf Mails des Forums wartet (Registrierung bestätigen/Passwort zurücksetzen), sollte bitte in den Spam-Ordner seines Mailpostfachs schauen. Wenn eine Mail im Spam-Ordner liegt, bitte als "Kein Spam" markieren, damit wird allen geholfen.

AUS AKTUELLEM ANLASS:

In letzter Zeit häufen sich in Beiträgen identifizierbare Informationen. Es werden Standorte, Dienstposten, Dienstpostennummern und andere detailierte Beschreibungen angegeben. Denkt bitte an OPSec - und veröffentlicht nur das, was Allgemein zugänglich ist - wir werden darauf achten und gegebenenfalls auch löschen


Antworten

Der Beitrag verursachte die folgenden Fehler, die behoben werden müssen:
Achtung: In diesem Thema wurde seit 120 Tagen nichts mehr geschrieben.
Wenn du nicht absolut sicher bist, dass du hier antworten willst, starte ein neues Thema.
Einschränkungen: 10 pro Beitrag (10 verbleibend), maximale Gesamtgröße 8 MB, maximale Individualgröße 8 MB
Deaktiviere die Dateianhänge die gelöscht werden sollen
Klicke hier oder ziehe Dateien hierher, um sie anzuhängen.
Erweiterte Optionen...
Verifizierung:
Bitte lasse dieses Feld leer:
Gib die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden

Gib die Buchstaben aus dem Bild ein:
Wie heißen die "Land"streitkräfte Deutschlands?:
Wie heißen die "Luft"streitkräfte Deutschlands?:
Wie heisst der Verteidigungsminister mit Vornamen:
Shortcuts: mit Alt+S Beitrag schreiben oder Alt+P für Vorschau

Zusammenfassung

Autor steve23
 - 07. April 2010, 11:50:28
Ein Jungkoch, ist einer der gerade die Ausbildung als Koch fertig hat, den nennt man Jungkoch bis er 2 Jahre Berufserfahrung hat.

Ein Beikoch ist einer der mit seinen Schulzeugniss keine Kochausbildung findet, die Ausbildung dauert 2 Jahre und du bist dann eine bessere Küchenhilfe.
Autor mailman
 - 07. April 2010, 10:46:15
Zitat von: schlammtreiber am 06. April 2010, 11:36:51
Rein interessehalber, auch wenn es nicht direkt zum Thema gehört: was ist denn ein Bei-Koch, bzw was unterscheidet ihn vom Koch?

Ein Beikoch oder auch Jungkoch, macht soweit ich informiert bin, nur 2 Jahre eine Ausbildung und arbeitet dann dem Koch zu. Man kann aber 1 Jahr dranhängen und ist dann Koch.
Autor Fitsch
 - 06. April 2010, 12:18:25
Zitat von: BulleMölders am 06. April 2010, 07:20:41
Also die Köche auf den fahrenden Einheiten der Bundesmarine sind mit nichten Zivilisten.

drum kotzen ja auch so viele auf´m Boot  ;D ;D ;D ;D

*spamModusOfff*
Autor schlammtreiber
 - 06. April 2010, 11:36:51
Rein interessehalber, auch wenn es nicht direkt zum Thema gehört: was ist denn ein Bei-Koch, bzw was unterscheidet ihn vom Koch?
Autor Nico95
 - 06. April 2010, 08:17:55
Aha, das hab ich nicht gewusst, aber eigentlich auch klar. Ich meinte die Köche in den Standorten.
Autor BulleMölders
 - 06. April 2010, 07:20:41
Also die Köche auf den fahrenden Einheiten der Bundesmarine sind mit nichten Zivilisten.
Autor Nico95
 - 05. April 2010, 22:54:25
Am Besten, sie machen mal einen Termin beim Wehrdienstberater, im KWEA, der kann ihnen am besten sagen wo sie Chancen hätten als Bei-Koch, aber ich glaube Köche sind Zivil-Personal? ??? Außerdem ist man bei der Bundeswehr in erster Linie Soldat, die Ausbildung ist nur ein Zusatz.

LG NIco
Autor Maverick_91
 - 05. April 2010, 22:40:01
Hallo,

ich habe mal eine Frage zum Thema "Ausbildung bei Bund"...
Zur Zeit mache ich seit dem 1. September 2009 bereits eine Ausbildung zum Bei-Koch,
aber dies möchte ich ändern da ich schon immer beim Bund ausgebildet werden wollte...
Wo kann, muss ich mich bewerben wenn ich eine Ausbildung zum Bei-Koch machen möchte??


In welchen Bereichen werden am meisten Ausbildungen zum Koch, Bei-Koch gesucht??  ;)




MfG
Maverick_91