Mal vielleicht eine etwas andere Frage, wie ist denn so der Ruf der Küche in der Kaserne? ;D
es ist noch nirgends ein soldat verhungert ;D ;D ;D ;D
da hunger treibt des fuada scho nei
Zum RUF kann ich nicht viel berichten, da ich keine Umfrage gestartet habe, aber mein (subjektives) Feedback, basierend auf den letzten Wochen:
1. Suppe ist nichts für Freunde der natriumarmen Ernährung (Salz für alle ;)).
2. Viel Convenience (Fertigkram) bei Suppen, Soßen, Fisch, etc.
3. Salatbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. (Wer isst mir immer den Schafskäse weg?!? :'()
4. Diese Woche gab's einen Sauerbraten... den hätte Mutti nichts besser machen können. Ja, statt NATO-Kleister wären mir Köße lieber gewesen, aber das Fleisch war ein echtes Leckerschmeckerchen.
5. Politisch nicht immer ganz korrekt, aber so sind die Lipper manchmal.
Fazit: Licht und Schatten wie überall, aber im Vergleich zur Truppenküche in den frühen 90ern echt lecker. Auswahl ist (wenn man nicht kurz vor Schicht ankommt und die Verteidigungsfachangestelltenanwärter sich nicht nur auf ein Gericht eingeschossen haben) breit gefächert und es sollte für jeden was dabei sein.