Hier sind ein paar Sprüche meines Chefs aus meiner Koch-Lehre. Viele wissen
gar nicht das der Ton in der Küche sehr rau(ab und zu auch unterhaltsam ist
wenn alles perfekt läuft
) ist.
blablabla ich will keine schei* Ausrede hören, denkt immer daran ich war auch mal Auszubildender und ich hatte die besten Ausreden und kenne ALLE!
Jemandem fällt ein Glas oder Teller runter:
Chef: WER und WAS war das???
Person xy: Ich es war ein ...WIRD VOM CHEF UNTERBROCHEN
Chef: Verdammt noch mal passt gefälligst auf, wir haben hier kein billigen Schei* son ein Teller kostet 100€. Aber ist ja egal Chef zahlt ja, wie wäre es wenn ich meinen Wellensittich raus schicke und der dir ne Beule in dein Auto Tritt
? Mal sehen wie du dann drauf bist.
Meine erste Woche in der Lehre, entkerne gerade Kirschen. Chef schleicht sich von hinten an und sagt: HIER die Kerne werden aber nicht weggeschmissen sondern abgewaschen und die schicken wir dann ins Kernkraftwerk XY
. Wusste nicht was ich sagen sollte
Chef liest gerade Bildzeitung im Büro, sieht das Bild-Girl des Tages, zeigt es der Küche und sagt: Also wenn du bei der nen T***en-F**K machen willst musste aber vorher den Brustkorb eintreten
Hab mir die Schürze beim Pralinen machen mit Schoki bekleckert, mein Postenchef sieht das, grinst und sagt: Schei*e an der Sackbehaarung zeugt von einer Männerpaarung
.
Chef sieht meinen Arbeitskollegen und fragt ihn: Naaa XY hats geschmeckt, wieder schön Schokolade genascht??? XY: Nein wieso, ich hab ehrlich nichts genascht!
Chef: Und wieso hast du dann halbe Tafel Schokolade im Mundwinkel hängen???
Kam der gute etwas in Erklärungsnot
Weitere Sprüche:
Was das denn, der Teller sieht aus als wär da ein Dackel drübergelaufen!!
Ich richte dir 300 Teller mit verbundenen Armen an die alle gleich aus sehen und du schaffst nicht mal 2
Hey hey hey... Gewallt bricht Eisen.
Nach fest kommt ab.
Fortsetzung folgt