Neuigkeiten:

ZUR INFORMATION:

Das Forum wurde auf die aktuelle Version 2.1.6 von SMF aktualisiert. Es sollte soweit alles laufen, bei Problemen bitten wir um Nachsicht und eine kurze Information.

Wer "vergeblich" auf Mails des Forums wartet (Registrierung bestätigen/Passwort zurücksetzen), sollte bitte in den Spam-Ordner seines Mailpostfachs schauen. Wenn eine Mail im Spam-Ordner liegt, bitte als "Kein Spam" markieren, damit wird allen geholfen.

AUS AKTUELLEM ANLASS:

In letzter Zeit häufen sich in Beiträgen identifizierbare Informationen. Es werden Standorte, Dienstposten, Dienstpostennummern und andere detailierte Beschreibungen angegeben. Denkt bitte an OPSec - und veröffentlicht nur das, was Allgemein zugänglich ist - wir werden darauf achten und gegebenenfalls auch löschen

Eindrücke bzgl Essen in diversen Liegenschaften der Bw

Begonnen von Flieger xy, 05. April 2007, 21:41:42

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

schlammtreiber

Zitat von: Andi am 18. Juli 2007, 14:44:27
Ja, hat auch blendend funktioniert, aber dann kam Napoleon...

Naja, dieses Volk frisst Froschbeine - meinst Du die lassen sich von Kohl und Pinkel abschrecken?  ;D
Semper Communis
Bundeswehrforum.de - Seit 20 Jahren werbefrei!
Helft mit, daß es so bleiben kann

KpTrpFhr

Als ehemaliger "Funker" bei der 2. FhUstRgt 40 in Gerolstein und beim 4. StFmBtl 5 Koblenz-Lahnstein u.a. beim Heeresmusikkorps 300 Koblenz schreibe ich gerne hier.

Webseite: http://www.juniggs.de.vu
Gästebuch: http://139829.m

Timid

Zitat von: schlammtreiber am 18. Juli 2007, 08:10:31Stimmt es eigentlich, daß die echt norddeutsche Küche nach dem 30jährigen Krieg entwickelt wurde, um die Schweden von weiteren Invasionen abzuschrecken?  ;D

Ich hatte es so in Erinnerung, dass die Küche schon mit dem 30jährigen Krieg dazu entwickelt wurde, die Katholiken im Süden zu halten, was ja noch heute funktioniert ;D
Bundeswehrforum.de - Seit 10 Jahren werbefrei!
Helft mit, dass es so bleiben kann.

KpTrpFhr

Und wieder gabs nen Krabbenburger. Diesmal in der Mensa.  ;D
Als ehemaliger "Funker" bei der 2. FhUstRgt 40 in Gerolstein und beim 4. StFmBtl 5 Koblenz-Lahnstein u.a. beim Heeresmusikkorps 300 Koblenz schreibe ich gerne hier.

Webseite: http://www.juniggs.de.vu
Gästebuch: http://139829.m

schlammtreiber

Ja, seit es diese Spongebob-Hommage bei McD gibt zwingt meine Tochter mich auch pausenlos dahin, weil sie "Krabbenburger" essen will  ::)
Semper Communis
Bundeswehrforum.de - Seit 20 Jahren werbefrei!
Helft mit, daß es so bleiben kann

KpTrpFhr

Als ehemaliger "Funker" bei der 2. FhUstRgt 40 in Gerolstein und beim 4. StFmBtl 5 Koblenz-Lahnstein u.a. beim Heeresmusikkorps 300 Koblenz schreibe ich gerne hier.

Webseite: http://www.juniggs.de.vu
Gästebuch: http://139829.m

Klaus84

Also In der Oberschwabenkaserne (Mengen) war das Essen in meiner AGA anfangs doch sehr verbesserungsbedürftig.. gegen ende gabs aber ein paar Änderungen und endlich ach mal ein Auswahlgericht zu Mittag..
In Messßtetten (Einsatzführungsbereich 1) gabs leider immer nur 1 Gericht zu Mittag und mitlerweile hängt mir Gulasch zum Hals raus  ;D
Jetzt in meiner Stammeinheit im Fliegerhorst Erding ist das Essen Klasse... Es gibt normalerweise 2 Menüs zur Auswahl und dazu meist noch als Option die Feldverpflegung.

Na dann Mahlzeit  ;)

Dave

Das liegt daran, dass die "Herren der Lüfte" nun auch höhere Ansprüche stellen und jedes mal in der OHG zu essen geht auch nem Hauptmann irgendwann ans Kleingeld  ::) :D

Gebirgspionier

Zitat von: Tommie am 05. August 2007, 19:06:41

Sogar die SanAkBw, die nur wahrlich nicht als Gourmet-Tempel verschrieen ist, war immer noch besser las WSF!


Also mir hats in München eigentlich immer geschmeckt.. gut, war da auch nur 3 Tage und hab nicht den Vergleich zu anderen Kaseren, aber ansich war das Essen immer gut (und ich bin sonst eigentlich immer sehr wählerisch ;) ).

Flexscan

ok Jungs ihr habt mich überzeugt.

ich mach mich als Koch selbstständig und übernehm die Truppenversorgung

:P :P
MkG Flex
Ich bin wirklich kein Zyniker, ich spreche bloß aus Erfahrung
Bundeswehrforum.de - Seit 20 Jahren werbefrei!
Helft mit, dass es so bleibt.

Dennis812

Zitat von: Flexscan am 24. August 2007, 02:08:15
ok Jungs ihr habt mich überzeugt.

ich mach mich als Koch selbstständig und übernehm die Truppenversorgung

:P :P

Kann in manchen Kasernen ja nur besser werden - und im Zweifel kannst du ja jeden Tag grillen, wird bestimmt gern angenommen  ;)
AGA: 6./SanRgt 22 - Stamm: SanZ Kerpen - OGefr d.R.

Bundeswehrforum.de - Seit 12 Jahren werbefrei!
Helft mit, dass es so bleiben kann.

Dave

Die Bundeswehr bereitet uns auf den Krieg vor und die Truppenküche auf die Gefangenschaft  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

madu

Zitat von: Flexscan am 24. August 2007, 02:08:15
ok Jungs ihr habt mich überzeugt.

ich mach mich als Koch selbstständig und übernehm die Truppenversorgung

:P :P

Und dann gibts täglich Cordon bleu???  ;D ;D ;D
wer heute den kopf in den sand steckt, knirscht morgen mit den zähnen

StOPfr

Cordon bleu können wir uns sicher abschminken. Flexens Spezialität ist bekanntlich gegrillte Weißwurst mit Ketchup...  ;D
Bundeswehrforum.de - Seit 17 Jahren werbefrei!
Helft mit, dass es so bleiben kann!